Ночь любви на третий раз

Проклятая ночь и странный рассвет.
Измята постель - тебя рядом нет.
Предательски солнце слепило глаза
Уехал не ты, уехала я.

Твоя глупая лесть неуместна сейчас.
Ночь любви всего лишь на третий раз.
Пусть это будет просто секс для нас
А сердце - чистое от лживых фраз.

Закрою дверь, уходя
Но в след не смотри мне, моля.
С тобой хорошо, но нужна ли тебе та,
Что свободу любит больше,
Чем сможет полюбить тебя.

Сердце сохранит, а память забудет.
Нашу ночь без любви осудят.
Но мне наплевать, что скажут сейчас
Ведь это была ночь только для нас.
27.07.05.


Рецензии