Убийство Хуана. дискриминация и пытки художника англией

Убийство Хуана. (дискриминация и пытки художника англией)

Корректно, как Премьер сказал. С английской доброю улыбкой:
О,
если б это террорист.
Его не нейтрализовали.

На нас бы, критика
легла.

Ну, молодчаги, сэры Блэры.

Вы замочили, просто так!
Никак
не нейтрализовали.

Убили,
ни за что, при всех.
И врали сутки, врали, врали.
Теперь, вот нейтрализовали.
С почином Вас.
В недобрый час.

РИА-"Новости"
"И если бы этот человек оказался террористом, а его не нейтрализовали, мы подверглись бы критике с другой стороны," - сказал Блэр.

http://www.auau.tv/


Рецензии