Терпеливая любовь

Пересказ со слов моего племянника.

Садомазохизмом, подруга не страдаю
Но всё ж скребутся, кошки на душе
Когда я вижу, что с другим гуляешь
Я заливаю сердце, в ягодном вине

Мне ни к чему смотреть твои ужимки
И как ты с ним Сю-сю-си. Ля-ли. Пуси
От этого вскипает кровь и в теле жилки
Всем осторожно, от злости щаз взорву-си

Я знаю, ты всё делаешь, специально
И травишь точно зверя сама за клетью стоя
У женщин логика, по женски гениальна
А для меня ты ясна, как самое простое

Тебя опять по девичьей душе хлестали
Мои никчемные под шуткой приставанья
Но если б ты на самом деле знала
Как всё серьёзно на краю признанья

Да больно мне, как совладать не знаю
И так же вижу, что я тебе небезразличен
Целуйся дева с другими, меня ты вспоминая
Ещё всё впереди, и будет час назначен.

27.07.05.


Рецензии