Такое у тебя бывает?

Такое у тебя бывает,
Когда ты думаешь о чём-то,
Засыпаешь, тебе всё это снится?
Проснувшись, хочешь перевернуть страницу,
Но колея обратно возвращает.
И невозможно вырваться за ту границу.


Рецензии