Дождь

Дождь. Барабанит на улице дождь.
Дождь. Без зонта ты по лужам бредешь.
Дождь. И под пенье дождливой души
Дождь. Сочиняешь свои ты стихи.

Дождь. Я ловлю вдохновение ртом
Дождь. И по лужам бегу босиком.
Дождь. С неба льется рекою вода -
Дождь. Это терция счастья моя.

Гром. И погасли на миг фонари -
Гром. Это эхо грешной жары.
Гром - очищающий мир обертон.
Гром. Сердце бьется с ним в унисон.

Дождь. Среди туч проглянула луна.
Дождь. Под луной не осталось греха.
Дождь. За ножом потянулась рука,
Дождь. Ибо жаждет душа ДОЖДЯ!


Рецензии
блин, так и просится матерная пародия

Алекс Бамбино   30.07.2005 13:40     Заявить о нарушении
а вместо "дождь" вогнать что-нить матом
а остальное только по смыслу подбить чуть-чуть

Алекс Бамбино   31.07.2005 23:47   Заявить о нарушении