Суицид

Белые стены, белый потолок,
По небу стелется пепельный дымок.

Початая бутылка, капающий кран,
Черти прячутся в шкафу и по углам.

Пустая квартира, разбиты зеркала,
На стене написано: "Я люблю тебя!"

Туалет в блевотине, окурки тут и там,
Телик расколот чем-то пополам.

Заманчивая люстра, а на ней петля,
Черти припёрли табуретку для меня.

Яркое солнце, знойная жара,
А вот я повесился, ибо мне пора...


Рецензии