В глазах реальности

Не сарказм и не усмешка.
Просто кончилась игра.
Просто сердце без надежды.
Просто уходить пора.

Поражалась и смеялась,
Большей частью над собой.
Прозревала, заблуждалась,
Громко спорила с судьбой.

Захотела – убежала.
Захотела – любишь вновь.
Только ты тогда не знала
Сущность термина «любовь».

Больше нет мечты прекрасной,
И теперь очки в пыли.
А без них вдруг стало ясно –
Ты в плену своей любви.

Не сбежать и не вернуться,
И уже не разлюбить.
Не уснуть и не проснуться.
Остается только… жить!


Рецензии