Завтра огненное лето

Вика мне не доверяет,
Вика знать меня не знает.
Видно, что она одна
Знает цену синего огня,
Всё в котором догорает,
Ни оставив и следа.

Завтра огненное лето,
Копья алого рассвета
Всё пронзят до дна!
Вот Тебе моя душа,
Вот глаза из ночи синей
Смотрят на Тебя…

Видят ангельское диво,
Видят сполохи игриво
Распалённого огня.
В Огне этом я сгораю,
Воском спелым растекаю,
Ни оставив и следа…

 26.07.05


Рецензии