Ожидание - это работа...
подневольный неправедный труд,
до седьмого, студёного пота
перемотка несметных минут.
Встанешь – сядешь,
прикуришь – потушишь,
то на дверь поглядишь,
то на нож,
тишину матерщиной нарушишь,
сам за это себя проклянёшь.
Всё, идёт...
Слышишь пяточек пенье?
Вот – калитка, тропинка, крыльцо...
Нет, постой – показалось.
Терпенье!
И в ладони вкипает лицо:
«Спичка-девочка в огненном платье,
где ты,
с кем ты сейчас,
почему?»
Ожидание – это проклятье
всех столетий тебе одному.
Свидетельство о публикации №105072701056
./\_/\
(=','=)
0[:]|||||[:]3
(")_(")
Евгений Глебов-Крылов 24.12.2011 08:12 Заявить о нарушении
Как всегда, радуют ваши коты. ;-)))
Дмитрий Растаев 24.12.2011 10:22 Заявить о нарушении