Перехочется
Все пройдет словно с яблонь дым.
И потом в голове не поместится,
Как же можно быть глупым таким.
Перетерпится, пересмотрится,
Перейдет из пожара в холодность.
Все потом возвратится с торицей,
Это просто шальная молодость.
Передышится, переправится,
Переснится и перезабудется,
Если разум с душою справится,
Если то, что так хочешь, не сбудется.
Свидетельство о публикации №105072701021
Будет проще, быстрей, разумнее
Умирать и бессмысленно старится
Бездушно-удобными трутнями...
Фенек 27.07.2005 15:12 Заявить о нарушении
Зверек 27.07.2005 16:27 Заявить о нарушении