для другого
Надежды глубоко захоронены
Тобой шансы не использованы…
Вето и табу отменены…
Моё сердце освобождено
Душа теперь раскована
Мёртво то, что было рождено
Я –одна, я –одна, я- одна…
Видно для другого была создана…
Свидетельство о публикации №105072701002