От Заката До Рассвета

Ночь - исток раздробленной тьмы..

Ночь гоняет временно прочь
Сиянье света на земле,
Пуская тьму как закат,
На битву с светом в сей дыре,
Куда свой травит солнце взгляд,
Распуская вглубь лучи,
Хранящие в своей структуре огни - заряд энергии,
Тьма же иссушает,
Всю силу и порывы света,
Холодом и бликом мрака,
Всё по энерции...

Бились Свет и Тьма,
Бьются до сих пор,
Будут биться дальше,
И вести безгрешный спор,
Спор весь держит грань
Между их войной,
Держит серой правдой,
Той, что крушит ложь войной,
А волна - есть истина,
Сути всей её поток,
Рвётся наперёд,
Рубит напролом,
Мчиться тот поток,
Быстрее чем бьёт электрический ток..

Но, ночь всем правит шесть часов,
Рассвет затем прорвётся,
Пробьёт завесу Тьмы,
И мрак весь разорвётся,
И воцарится свет,
Он обезвредит Тьму,
Но не забыл он суть одну,
О том, что грянет снова пораженье,
Придёт со своей силою закат,
Навязнет в миг сплошной дубак,
И прояснится всюду мрак...

Вот так и бьются Свет и Тьма,
Воюют вечно, БЕЗ конца...


Рецензии