я отпускаю в небо соловья

Я отпускаю в небо соловья
Лети легко, дыши свободно птица
Забудь меня и как решил жениться
Лети, теперь мы больше не семья

Я отпускаю в небо соловья
Ты сладко пел, твой голос очень сладок
Лети пернатый, не люблю загадок
И очень не люблю вранья

Я отпускаю в небо соловья
Теперь я вижу, ты меня повыше
Пусть визуально, от земли до крыши
Но мне роднее твердая земля

Я отпускаю в небо соловья
Лети скорей, дыши свободно птица
Желаю еще сотню раз влюбиться
И никогда не вспоминать меня


Рецензии
Просим Вас извинить за беспокойство и ознакомиться.
http://www.stihi.ru/author.html?vovovo2005

Помощник В Рифме   10.08.2005 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.