Цветы
К свиданию с тобой несу я.
И поздней ночью под луной
Букет созвездий будет твой.
Ромашками на кружке чая
Тебя я утром повстречаю.
А в жаркий полдень солнца свет
Затмит оранжевый букет.
Цветов не хватит в магазинах,
Я соберу с полей корзины.
И млечный путь по миру грёз
Усыплю лепестками роз.
С тоскою о весне желанной
Я разыщу тебе тюльпаны.
Любой причине есть предлог,
И каждому цветку – свой срок.
Букет холодных, белых лилий
Оставлю на твоей могиле.
Свидетельство о публикации №105072600960
Михаил Гуськов 08.01.2012 20:16 Заявить о нарушении