Алтынай - золотая луна...
-Какая я роза?! Я птица!
Люби свои саженцы!
- Я не монах!
- А я не твоя кобылица!
(Перу летописца - моя "небылица"...)
________________________________________
* из тюркского эпоса... (см. "Гулаим")
Свидетельство о публикации №105072600959
Правильно! Птице нужен полёт!
Хорошо сказано!
Станислава Невская 30.01.2019 19:38 Заявить о нарушении