Путь жизни

Мудрость светит,
Тьма живёт,
Порыв стихий в душе поёт,
Смерть вокруг нас вертится,
В жизни ещё встретится,
Всё-же вы скажите нет
Всем вашим отчаяньям,
Поскольку это не конец,
Судьба отдаст вам свой венец...

Когда душа в тебе висит,
Под чувством людям не понятным,
О том что смерть освободит,
Сорвёт с крюка дыханьем мёртвым,
Затем порывом улетит,
Неся с собой вас в путь к Nirvan'e,
Если прошли вы без помех
Все испытания..

Испытания гласят
О весах шальных в душе,
Держат страхи все в себе,
Тяжесть к Свету или Тьме,
Ну а также суть любви
Входит в испытания,
Коль найти её смогли,
Ждите продолжение...

Когда душа в тебе висит,
Под чувством людям не понятным,
О том что смерть освободит,
Сорвёт с крюка дыханьем мёртвым,
Затем порывом улетит,
Неся с собой вас в путь к Nirvan'e,
Если прошли вы без помех
Все испытания.....


Рецензии