Постарели глаза...

Постарели глаза
Смерть всё ближе и ближе,
Близких людей голоса
Стали всё реже и тише

Многие ушли не простились
Мало осталось детства друзей,
А цветы вдоль дорог всё также вились
Посреди ровесников мне, тополей.


Рецензии