27. 11. 04 Он давно мне нравится

Ветер в голове шумит,
В сердце снег срывается,
Голос тихо говорит:
"Он давно мне нравится".
Через месяц День Рожденья,
Но тебя не будет рядом,
Я проснусь без сожаленья
И поздравлю тебя взглядом,
Взглядом в небо, свято веря,
Что уловишь ты его,
Не захлопнешь глухо двери.
В День Рождения твоего
Я пойду в тот парк скитаться,
Где гуляли мы с тобой,
С моста тихо любоваться
Той замёрзшею рекой,
На которую смотрели
Пара милых твоих глаз,
Столь зелёных, как в апреле
Цветёт сердце каждый раз.
В голове весна шумит,
Мысли спотыкаются,
Голос нежно говорит:
"Он давно мне нравится".


Рецензии
Красиво написано!
Легко... без замысловатых фраз и в то же время очень глубоко....

Андрей Чмырь   29.07.2005 04:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое... очень рада, что получилось так...
Приятно слышать... Спасибо!

Лиана Манасян   29.07.2005 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.