Тебя нет

Как-то потускнело небо вдруг
Тебя нет, я живу
И не хватает глаз твоих и рук
Мне не хватает тебя милый друг

И в паутине прошлого тону я
И догораю на чужих глазах
Я не нашла тогда в тебе спасенье
Я не искала нежности в твоих устах

Ты улетел куда-то в поднебесье
Оставив этот шумный мир
Оставив кружев белых лёгкий хохот
Неровный августовский дым...

И нет прощенья всем твоим победам
Когда любил меня завоевать
И только лишь осколком льда и снега
Я превращаюсь снова в беглый листопад


Рецензии