16. 08. 04 Пленники

На сердце камень лежал тяжким грузом,
Подруга говорит, я неправа.
Но я другого представляла своим мужем,
И так мне лучше, я теперь одна.
Я остаюсь наедине с твоими фотами,
Исписанными, рваными блокнотами,
И вспоминаю недокуренные косяки,
Гитары, расцелованные дневники.
Ты станешь лишь моим навеки,
Когда этот слепой жестокий мир
Поймёт, что без души калеки,
Мы станем пленниками грустных лир.


Рецензии
=(((грустно...зато очень хорошо изложено, ощущается твоя боль...

Соня Пащевская   26.07.2005 16:12     Заявить о нарушении
Правда??? Спасибо... Это радует:)

Лиана Манасян   26.07.2005 16:27   Заявить о нарушении