Тюльпан в ночи

Сомкнутый бутон тюльпана
В ночи всё сильнее сжимался
Бежал от печали, обмана
Убежишь? Он стоять оставался
Помнит холод свой страх…не отнимешь.
Сам с собой. Опускал ниже очи.
И коварство Судьбы не отринешь
Он и … ночи, холодные ночи.
………………………………………..
Это я, как тюльпан, пережила,
Лепестки со всех сил берегла
В рассвет верила, к Солнцу спешила
Лист мой съёжился, я ждала…
 Попыталась создать своё утро,
Дождалась. Поддержали друзья
И бутон не осыпался за ночь!
Не завяла, осталась жить я.


Рецензии
Хоть часть стиха и с грустинкой,вторая наполнена оптимизмом и верой!И это РАдует,Любонька!Солнышка тебе Ясного,тепла,Добра,Любви!Обнимаю,Лана

Лана Ла   23.08.2012 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.