Я рождён на свет не в те года...

Я рождён на свет не в те года,
Всё живое разрушают города.
Позабыли люди, как светла
В солнечных лучах улица села,
Как прекрасен утренний восход
Ржи, пшеницы ранний всход
В русском поле звук косы
И на листьях блеск росы


Рецензии
Урбанисты все ...

Юлия Чиж   26.07.2005 21:09     Заявить о нарушении