Завтра осень

Тихо за окном, но не спится мне
Затра наступает осень на моём дворе
Зелёные деревья, как мне жалко Вас
Скоро ваши дети покидают нас
Золотая осень посетит меня
А за нею будет суровая зима
За суровою зимой,словно,как рассвет
Расцветут деревья и растает снег.
И пробудятся деревья, словно ото сна
Вырастут детишки, расцветёт земля
За весною лето с тёплою душой
А потом опять сырость, дождь и зной.
Но мне так не хочется плакать в тишине
Думать, что жизнь кончится на моём дворе
Тихо за окном,но не спится мне
НАСТУПИЛА осень на моём дворе.
 
 Написано в 15 лет.


Рецензии