Пришёл зима

Предисловие.
Наверняка, многие помнят такую нескладуху:

- Кто стучится в дверь моя?
Видишь дома нет никто?
- Это я твоя жена.
Я пожрать тебе принёс.

И я осмелился придумать продолжение этой семейной истории:

В сковородке рыба – меч
И салат без колбаса
В холодильнике мороз
Я налил себе кусок

Вот опять пришёл зима
Солнце жарит словно лёд
Скоро праздник Октября
Подарю тебе венок

А в ответ подаришь я
Новый биотуалет
Что бы смог я в лес большой
Сидя думать о любовь

И писать стишок про ты
Как ромашка пахнет день
Как комарик любит он
За тебе пролил он кровь

Вот и осень как Чубайс
Обещает свет домой
И для мы под Новый Год
Я снегурочку лепить


Рецензии
очинь веселое стиха

Тиамира   11.08.2005 20:22     Заявить о нарушении
Уважаемая Тиамира, Спасибо Вам!

Я радость плакать начинать
Когда рецензий прочитать
Улыбка чаще вам к лицу
А я ещё опять писАть =)

С уважением,

Евгений Румянцев   11.08.2005 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.