Картежник

Теперь хочу узнать за что:
Судьбы колода джокер мне послАла.
Ведь я такая же как все,
А страх кровавый я прогнАла.
И вновь дышу и вновь живу.
И каждый день перед собою,
В руке своей железный щит держу,
И в сердце образ нерушимый.
И, кажется, я горы покорю,
И не согнет меня теперь предатель милый.
Ведь он - остался на земле,
Но с ним - моя колода карт в руке.


Рецензии