не проститься...
Здравствуй. Мне трудно писать
Глупым движением рук,
Кончиком пальцев сплетать
Как паутину паук.
Небо темнее чернил,
Ты не подумай, что лгу
Знаешь, за окнами ночь,
Уже затевает пургу.
Ноябрь. Что скажешь? Пора…
Мне бы ещё дождей,
С листьями октября
Иль побродить средь полей…
Далее тема ясна
Про парк, про аллеи, про грусть
Ты знаешь, я не скажу
Мне трудно, уж я повторюсь.
Поймёшь ли, не знаю, прости…
Всё глупо, как и всегда.
Звёздами с неба спустись,
Где ты, моя зима…
Пошире раскрой окно!
Послушай дыхание дней
Пусть ночь, это нам всё равно,
Пусть снег, так ещё веселей.
Попробуй, ведь я не шучу
Почувствуй их запах и вкус.
Подумай, как я здесь живу…
Я всё ещё не сдаюсь.
Свидетельство о публикации №105072600083