Голый

Любые повороты судьбы не удивляют, напрягают, , напоминают русло с довольно ожиданными поворотами, повторами и кривой траекторией и всё реже напоминают искусство и в практике и в теории.

Видимо, я сошёл не в том порту или - за идиота, когда терял за годом год. Лучше бы 1981 г. решился на аборт.

Жестоко, но правда. Правда карёжит язык, выкорчёвывает истину. Я бы раю предпочёл извращения ада, если бы здесь они были не мыслимы.

А так надев с утра трусы, я совершенно забываю про часы, как средство контроцепции от молодости. Худой и бледный, будто сплетня с блеском девственной слезы, за карованом календаря плетусь по законам подлости.

По законам подлости сойдя не в том порту, не в том году, да и вообще не в этой жизни, с перегаром во рту и глазами хлопая по ту сторону борта, оборот за оборотом набираю высоту, и дальше меня никто не свистнет, не крикнет и глотку портвейном смочив ухожу прожёвывая крикет.

Я, как Набоков - бабочек, коллекционирую рифмы и глаголы. Когда не везёт протискиваюсь боком, а когда везёт, то засыпаю голый.


Рецензии