Любимый мой, родной! монолог мужа

Позволь облокотиться поудобней…
Ага, вот так. Чего ты говоришь?
Цветов охота? Вона, на балконе.
Я невнимательный?! Ну, это ты пи…ишь.

Кто похвалил вчера наваристый свекольник?
Утюг приобрели. Кому? Не мне ж!
Тебе, любимой. Кстати, на, вот, стольник,
Купи пирожных, душеньку потешь.

Опять диета? Для кого, позвольте?
По мне, так у тебя фигура – во!
О, погоди, звонят…Подай-ка сотик.
- Рыбалка? Дев…эээ…сколько там кого?

Щас буду!..- Ты чего скучаешь?
Вернусь к обеду. Затекла рука…
Ножи? Да что ты, помню, дорогая.
Ну, все, (целует), милая. Пока!


Рецензии
Очень яркая картинка обычной бытовухи. Ах мужчины, мужчины... Понравилось.

Счастливый Случай   06.10.2005 18:01     Заявить о нарушении
Пасиба!
Рада, что удалось передать кадрик из семейной жизни.
С теплом.

Ирина Безрукова   08.10.2005 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.