Рифмы разные бывают размышления на тему рифмы - европа-попа

*********
Как часто прорубив чевось в Европу,
Мы о любви глаголим виртуально!
Слагая рифмы в славу чьей-то попы!
Иль воспевая грудь коллегиально!

Как часто вспоминаем вдруг мы...Оп-па! -
Другие рифмы тоже существуют!
НО ... все равно ... вновь в каждой строчке...ПОПА!
КлонируетЦа, атакует!

И вновь послушав мудрого совета,
Рифмуем мы то ТО, то снова ЭТО...
Европа - плачет когда рифмы слышит!
А АЗИЯ от смеха уж... не дышит!

И Гибралтар пролился уж слезою-
Изза припадка смеха держит стопы,
Чтоб не разлиться, затопив собою
Пол попы...Ой. простите... ПОЛ ЕВРОПЫ!!!!!!!! :)))


Рецензии
Вот ссылка на начало Конкурса Блатных Песен:
http://www.stihi.ru/2005/10/28-1396


Помощь Молодым Талантам   28.10.2005 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.