Моя судьба

 

Судьба моя – для взлетов полоса
Мечта, разбег и два простых крыла
Доверчивость и вера в чудеса
(На крайний случай подойдет метла)

И пять минут, чтоб приласкать звезду
И рухнуть вниз, цепляясь за рассвет.
Судьба моя как небо – на виду.
И каждый взлет в тебе оставит след…


Рецензии