Верю в невозможное
Как этот мир меня меняет!
И, как ребенок, удивляюсь я,
Вещей природу наблюдая.
Пусть распускают слухи ложные,
Мол, в мире нашем нет чудес.
Смешная вера в невозможное
Подарит мне звезду с небес!
Мечтать, мне скажут, не положено,
Но мне души не усмирить.
Ведь с глупой верой в невозможное
Гораздо интересней жить.
Пусть поступлю неосторожно я -
Держась за краешек мечты,
Я буду верить в невозможное.
Я верю в невозможное! А ты?
Свидетельство о публикации №105072600768
верь в невозможное, когда попал впросак.
"есть я и ты, а всё, что кроме"
открыл Бойль - Мариотт и Гей - Люссак.
ваш
Сергей Васильев Младший 04.08.2008 04:30 Заявить о нарушении