Мне не хватает сил

Мне не хватает сил с тобой бороться,
В неравной схватке голыми руками.
Мне не хватает сил увидеть солнце,
От глаз моих оно укрыто простынями.

Мне не хватает сил с тобою спорить,
Доказывая мнения не нужные тебе.
Мне не хватает сил с начала строить,
Пусть все останется как есть, на дне.

Мне не хватает сил смотреть в глаза,
И видеть пустоту, лишь отражение.
Мне не хватает сил поверить в чудеса,
Оставив все вчерашние смятения.

Мне не хватает сил добро дарить,
Не требуя в замен благословения.
Мне не хватает сил тебя простить,
И слышать от тебя свои прощения.

Мне не хватает сил уже кричать,
От острой боли, разъедающей меня.
Мне не хватает сил, чтоб убежать,
Куда подальше, голову сломя.

Мне не хватает сил свободным быть,
Быть с ветром наравне, на ты.
Мне не хватает сил тебя любить,
Для нас двоих выдумывать мечты.

/26.07.2005/


Рецензии