Боже, вижу ли тебя?
Нет, конечно, только загадкой
Ты открываешься мне иногда…-
Я “Верую” пою украдкой.
Боже, дай мне терпенья и сил
Перебежать сквозь пороки,
Дай не споткнуться, не опалиться,
Как завещали пророки.
Боже, стань яркой звездой,
Во сне приснись однажды мне!
Я буду тенью, песчинкой сухой,
Прошу лишь миг наедине!
Боже, как любовь не сломать?
Откуда взять сил мне на веру?
Единого Бога Отца почитать,
Во всем знать порядок и меру?
Боже, даже когда я одна,
Мне теперь вовсе не страшно.
Со мной ведь есть ты, и ТВОИ чудеса
Вокруг происходят все чаще.
Свидетельство о публикации №105072600755