Я не могу сказать тебе Люблю

Я не могу сказать тебе “Люблю”,
Твоя душа ликует или стынет?
В глазах – то радость, то печаль,
А мне фантазия нахлынет…

Скажи хоть что-нибудь!
Иль много слишком было сказано?
Потеряно, увидено, показано?
А может легкий птичий гам по вечерам
Расставил все не по своим местам?

Ты шепчешь: “Не могу остановиться,
С тобою рядом мне никак не спится.
Откуда столько теплоты в тебе,
Энергии, покорности судьбе?”

Дорога серой лентой вьется,
И мы идем рука в руке.
Ты наслаждаешься свободой, русским духом,
Я – за тобой иду, звездой, что вдалеке.


Рецензии