Весы

Мы снова у моря плетёмся по берегу
взгляды воротя друг от друга от безхозности,
будто в безысходности, давя душевную истерику
тем, что и у жизни есть свои сроки годности.

Мы снова у моря в тени Кёнегсберга.
Нам не догнать прямую горизонта. Воротим носы.

...и как-будто есть кто-то сверху,
кто ставит нашу любовь на весы...


Рецензии