Трепетное... посвящено девушке с родинкой на шее

В твоих глазах нельзя не утонуть
Черты лица - ну как не восхищаться.
А ямочки у губ, ну как здесь не вздохнуть
Я знаю, ты же можешь улыбаться.

Твой голос радостный, он нежный и родной
На шее родинка прикрыта волосами
Способен восхищаться лишь тобой одной
И с ликом в мыслях воспарить под небесами.

В смятенье встречи повергают разум мой
Где мне сказать есть что - я молча затихаю
Я не стеснителен, но я стеснен тобой,
Когда в твоем присутствии, шери, я обитаю.


Рецензии