Он! тебе, любимый

 ...Самый любимый,
 самый желанный,
 сердцем хранимый,
 мой долгожданный...

Серое небо разрежет на части душу...
Воздух весенный заплачет холодный дождём...
Кто и кому в этот час больше жизни нужен?
Нет, Погоди! твечай не сейчас! Подождём...
Кто так же дорог? Кто сердце хранит в душе?
Кому до сих пор важны твои девичьи грёзы?
Кто тебе нужен всегда, сейчас уже?
Тот, кто осушит солёные бегущие слёзы!..
Тот, кому дорог твой голос, твой звонкий смех.
Тот, кто бежит к тебе сквозь гудки в телефоне, сквозь ветер...
Тот, кто сквозь вс ерасстоянья дороже всех!
Дороже, любимее, светлее, нужнее на свете...

Он это! Он! Самый нежный и самый родной!
Он! Твой единственный, твой самый-самый любимый!
Твой обожаемый, твой человек дорогой!
Верой твоей, любовью и сердцем хранимый!!!


Рецензии