Роды

Рыбарыбарыбарыбарыбары.
Мы - барных стоек не рабы
в поцелуях перекошенных бульваров
и перебитых губ на все лады.

А снег сошёл на нет!
Я - тоже, но с ума,
где до горизонта - вывески бутиков и аптек
веселят квадрат окна.

Весенняя чума
коротких юбок, первых голых ног
по-прежнему безоблачно скучна
от первых до последних нот.

И гложжет ветер пластиковый бутыль
пиная по асфальту, по оплёванным углам.

Плетёмся друг за другом навсегда оставив тыл
родного дома предоставившись чужим углам.

Я Есенину в ноги блевал
пока на нет сходили сугробы -

выгибался в угаре пъяный бульвар

принимая мои поэтические роды!


Рецензии