Смысл моей жизни

В чём смысл жизни всей моей?
Найти любовь и счастье с ней.
Любить всегда, везде и всюду,
Любимым быть и верить в чудо.
Любимой счастье подарить,
Иначе нет мне смысла жить.
Стремиться буду что есть сил,
Чтобы прекрасным стал наш мир.
Просто добро творить для всех.
Зло одолеть в себе совсем.
К другим же справедливым быть:
Добром за благо заплатить.
К чужому злу быть справедливым –
Наказаны должны быть злые.
Преодолеть невзгоды смело,
В них закалить свой дух и тело.
Пусть жизнь порою не легка,
Но как закалка для клинка
Даны все испытанья в ней,
Чтоб духом стали мы сильней.
Достойным быть примером всем,
Чтобы оставить добрый след.
Создать семью, продолжить род –
В потомках память пусть живёт.
Бессмертье - в правнуках моих
Как продолжение Любви.
В Любви они придут на свет,
Её они схранят в себе.
И понесут через века,
Чтобы Любовь всегда жила.

24 февраля 2000 – 18 октября 2004


Рецензии