Мой милый граф уедет в Прагу
Зеленый будет пить абсент
Напишет он, возможно сагу
И я в ней пятый элемент
Но всё ж попутчиком не стану
Хотя мне было, что сказать
Приму я солнечную ванну
И рифмы буду сочинять
Гулять по улицам неспешно
И тонко мысли ворошить
Меня забудет так успешно
Когда абсент начнет он пить
Следы алхимиков отыщет….
На башне старый циферблат,
Ему откроет тайну нищий
Где старый захоронен клад
И не держать ему за руку
Меня на Карловом мосту
В абсенте он утопит скуку
А я лишь в кофе утоплю….
Свидетельство о публикации №105072600699
Чайка, рябина моя, прости мя, токмо я всеми своими конечностями - за эту рецку!!!
Татьяна Горяная 04.04.2006 09:12 Заявить о нарушении
Что данная реца по всем рейтинговым таблицам давно бъет мой первоночальный стиш :)
Чайка Наталья 04.04.2006 09:34 Заявить о нарушении