Как быстро постарели наши мамы...
И нам уже до старости рукой,
А я в душе гуляю над рекой,
И думаю о том, что счастья – мало.
Я не люблю морщин меридианы,
И параллели тоже не люблю.
Я просто ворох листьев постелю,
Он будет мягче пыльного дивана.
Задумаюсь о жизни на досуге,
И мысленно уйду во времена,
Где все не так, где вечная весна,
И где не забывали мы друг друга.
Но время неподкупно и упрямо,
Ему плевать на бренные дела,
Ему не жаль, что молодость ушла
И быстро постарели наши мамы.
Свидетельство о публикации №105072600693