Маме

Ты говоришь, что не ангел, не та,
Но кто же сказал, что мы жители неба?!
И снова резкость лежит на устах,
Светлым мой разум никогда не был...

Ты говоришь, что опять все не так...
Я пишу, как могу, и пою, как умею,
Отвечаю не то, и танцую не в такт...
Но ты видишь одно, а я просто пьянею!

Пусть насмешка в глазах и в словах моих ложь,
И характер мой плох как у Фаты-Морганы,
Но порою я вижу в сердцах ваших дрожь,
И в душах вижу рваные раны...


Рецензии
счастья вам с мамой! :)

Зажигалка   24.01.2006 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.