Иди за мной...

Иди за мной
Ведь мы всего лишь крылья
Друг для друга
Мы вместе
Ищем то
Что нам неведомо самим
Иди за мной
Не оборачивайся
Мне во след
Лишь сны о солнце
Множество побед
Для нас двоих
И знания молчат
Вновь лишь сердца стучат
Свободные сполна
Когда вдруг выпорхнет
Из рук
Влюблённая рука
Иди за мной
Я не вернусь, среди теней
Известного нам мира
Блуждая одиноко
В преддверии ночи
Внутри огней
Иди за мной
Молчание храня
Ведь наша музыка уже молчит
Свободные сердца
Не возвращаются опять
В небрежность бытия
Лишь миф
Небытие
И сказочный рассвет хранит
Что мы?
Одно из двух
Сплетенье тел и губ
Иди за мной, в сиянии дождя
Средь гор высоких
Шума ветра
И небеса молчат
Свободные сердца
Вновь не вернутся на круги своя
И не понять нам, взглядов изнутри
Промозглых улиц желтых
Нам улыбнутся фонари
Иди за мной...
Иди за мной...
Иди...

26 июля 2005 года 2:56

Музыкальное сопровождение
"Призрак в Доспехах", фильм второй "Невинность"
Финальная композиция "Follow Me"


Рецензии
Незнаю как разбить этот стих на трёхстишья. В оригинале он не так всовсем выглядит(((
Тэги я незнаю... Подскажите пожалуйста.

Роман Шахматов   26.07.2005 13:16     Заявить о нарушении