Ее не поняли
Сверкая в дали маяком,
На птицу похожа сутью
И на богиню лицом.
В зеленом прозрачном мареве,
В лесу, на поляне, болоте,
В закатном кровавом зареве,
В бронированной таете.
Кто-то найдет ее дома,
Кто-то на улице, в церкви,
Один в свербящей истоме,
Другой в беззащитной жертве,
Старушка увидит в иконе,
Юнец бестолковый в порно,
Дизайнер в удачном фоне,
Безумец в смехе задорном.
Она влюблена в любого,
Кто встретит ее на пути.
Умом очарует слепого,
Красивей ее не найти
Каждый стремиться присвоить,
Поставить клеймо- мое
Быт семейный устроить
Все сделать для нее
«Не надо пожалуйста люди
Мять, низвергать красоту,
Ведь сотни чудесных прелюдий
Я каждому, всем подарю!»
Стонала, рыдала, кричала,
Просила, кляла, объясняла.
В пустую уходят минуты-
Вам не понять никогда…
Свидетельство о публикации №105072600668
боялась, что излишне самонадеянно...
спасибо спасибо спасибо
Кумара 13.06.2006 00:51 Заявить о нарушении