Разлука, образ твой - туман

Разлука, образ твой - туман
Непостижима, неуклонна
И сердцу чудиться обман
Не верит, безусловно

Не верит, что ты далеко
Со мной, была всегда ты рядом
Не верит, что приду домой
Один, останусь с горьким ядом

Разлука, темное пятно
На белой, белой карте счастья
Разлука - я тебя забыл давно
Прошу, не надо возвращаться

Не надо душу теребить
Мне постоянством ожиданья
Не надо надомной шутить
Простой угрозой расставанья

Уйди, укройся в тишине
Забудь меня на время
Ускорь ход стрелок у часов
Уйди, не создавай проблемы.


Рецензии