Солнечный зайчик

Солнечный зайчик моих откровений,
Где ты скрываешься в поисках тени?
Что меня ждет на границе взросления?
Правду скажи мне и без промедления.

Вся моя жизнь как одно наваждение,
Поиски сути, в итоге, - сомнения.
Не пропади даже в пору затмения,
Солнечный зайчик моих откровений.

Мне бы хотелось попасть во владения
Маленьких эльфов, но лишь в сновидениях
Ты помогаешь мне как привидение,
Солнечный зайчик моих откровений.

Лишь иногда, нагонявшись за тенью
Я с удивленьем смотрю на сплетения,
Противоречий в своем поведении
Или случайности – дань заблуждения?

Пусть же твой лучик поможет в стремлении
Сделать мне выбор и взять направление,
Не пропади только в море забвения,
Солнечный зайчик – мое откровение.


Рецензии