Природа

9. Природа

Дорога в поле, ветер веет,
Садится солнце, всё алеет.
Иду один, куда не знаю,
И в ласках ветра тихо таю.

Вдали деревья, речка, горы.
Ищу ее, ищу свободы.
Как крылья, руки поднимаю.
Я растворяюсь, улетаю.

Небесный свод сейчас багровый,
Я полон сил, я словно новый.
Закаты солнца так прекрасны!
Все наши жертвы не напрасны.

Весь этот миг, как рай небесный,
Сейчас умру я и воскресну.
Сейчас от радости заплачу,
Найду я веру, страх утрачу.
 
Взойду на гору, вниз я гляну.
Отдамся небу, птицей стану.
Увидев мир, увижу счастье,
Достоин я хоть малой части?

15.05.04


Рецензии
Интересная зарисовка! Класс! Вам удачи С теплом Саша. Ждув гости.

Александр Анатольевич Губенко   12.06.2013 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Этот этюд дорог моему сердцу, это одно из первых моих стихотворений

Елена Вогнистая   13.06.2013 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.