Мяу, Мяу, Мяу...

(пародия на песню Александра Городницкого "Снег, Снег, Снег")

Громко по веткам шуршит котофей
Сучья трещат в темноте
Ночь началась всё сильней и сильней
Кот не даёт спать и мне
Почему щас весна, а не осень
А завтра с больной головой
Работать не хочется очень
Кису мы брысь очень просим
В ответ лишь мартовский вой

Мяу, мяу, мяу, мяу
Мяу над домом кружится
Вот и проснулась вся наша семья
Мяу, мяу, мяу, мяу
Котяра с подругой резвится
Что-то тяжёлое кинул я в них
В ответ лишь краткое: «Мя»

Уставший с работы плетусь я домой
Зашёл по дороге в ларёк
Водочки взял из горла засосал
И запил пивом «Красный восток»
Стал я выписывать линии
Нецензурно вдруг начал кричать
Спел я про пьяного Винни
Качался я бледно-синий
Упал на газон не смог встать

Глюк, Глюк, Глюк, Глюк,
Глюк надо мною кружится
Я попытался идти, напоролся на сук
Глюк, Глюк, Глюк, Глюк,
В состоянии комы мне снится
Как на синем безоблачном небе
Вдруг открывается люк

Из него вылезает врач в белом халате
И держит пустое ведро
Вдруг он говорит, что он вроде не врач
А просто апостол Петро
- Вспомни – сказал мне апостол –
Разложив на весы жизнь свою
Что перевесит: плохое, хорошее ль
Сломал кайф коту, ползал с пьяною рожею
Не стыдно ль тебе, мать твою

Снег, Снег, Снег, Снег,
За окошком больницы кружится
Дети крепости строят играют в снежки
Снег, Снег, Снег, Снег,
Началось всё с того, что стал злиться
На кошек, а кошки в марте хотят
Нег, нег, нег


Рецензии
мяу мяу мяу мру
пришла к тебе дура из дур
шизка-лариска
поиграть с твоей...
рифмой
наплевать на холодный снег
я тоже хочу
НЕГ
но только не НЕГров блин
Ах Женя ты такой один)))

Шиза Озабоченная   08.01.2006 21:38     Заявить о нарушении
Женя Румянцев такой один единственный, согласен:)
С пожеланиями осуществления тайный и красивых желаний,

Евгений Румянцев   12.01.2006 02:01   Заявить о нарушении