10. 10. 2004г

Красивая птица, в клетке из брака
Огромные крылья мешают прутья раправить
Слезами умыться и думать что плохо, однако,
Она не желает, и ищет что можно исправить.

Немного любима, обижена грубостью слов
Убита поступком, который понять не дано.
Нежна и ранима, и смотрит сквозь истину слов
На то, что когда-то начнеться со слова "давно".


Рецензии
спасибо)

Met   08.12.2005 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.