Как таял снег на твоих ресницах...

Как таял снег на твоих ресницах,
Все было белым и как всегда,
Без изменения на границах,
В огонь и воду идет солдат.

Мои надежды покрылись пылью,
Им срок короткий был отведен,
Устало поле дышать ковылью,
Душа устала, курок взведен.

Причем надежды, когда одежды,
Тебе нужнее, чем все вокруг,
Уже не будет все так, как прежде,
Все растворилось, мой милый друг.

Я злой, усталый, мне хватит малой
Частицы счастья, и на беду,
Амура стрелы не в цель попали,
Собравши камни, я лишь уйду.


Рецензии